NEU IN FRONTDESIGNER 3.0

Exportfunktionen

• Verbesserter Grafikexport mit einstellbarer Auflösung, sowie Export von JPEG-Dateien.
  • Export von HPGL-Dateien für Fräsen, Bohren und Gravieren (Plotjobs).
  • Neben den TrueType-Fonts von Windows werden nun auch AutoCAD SHX-Schriften unterstützt, die eine optimale Plotausgabe mit ein- und mehrzügigen Schriftarten ermöglichen und díe besonders für Gravuren und Fräsungen geeignet sind.

Drucken

• Automatische Druckausgabe einer Frontplatte über mehrere Seiten mit zugehörigen Schnittmarken (Bannerdruck).
  • In Verbindung mit der Vergrösserungsfunktion (300%) sind so Frontplattenausdrucke bis zu 180x180 cm erreichbar.
  • Unabhängige Einstellung von Druckoptionen für jede einzelne Frontplatte des Projekts.
  • Speicherung sämtlicher Druckeinstellungen in der zugehörigen Projektdatei.

Skalenassistent

• Erstellen von platzsparenden "Low-Profile"-Skalen.
  • Auswahl von Farben und Schriftarten bereits beim Erstellen von Skalen möglich.
  • Speichern und Laden sämtlicher Skaleneinstellungen.

Allgemeine Funktionen

• Vereinfachtes Einstellen von Stift-, Füllungs- und Schrifteigenschaften.
  • Farbverlaufsfüllungen für den Frontplattenhintergrund und für gefüllte Objekte erlauben eine plastische und realistische Darstellung.
  • Kombinieren von Polygonen zu neuen Objekten mit Poly-Polygonstruktur.
  • Mehrfaches Rückgängig/Wiederholen (Undo/Redo).
  • Strukturierte Objektbaumansicht erlaubt komfortablen Zugriff auf Objekte auch innerhalb von gruppierten und kombinierten Objekten.
  • Dimensionen, Raster, Lineale und Bemassungen optional in Inch oder Millimeter.
  • Einstellbare Rasterfarbe.
  • Funktion zum gleichmässigen Verteilen von Objekten auf der Frontplatte.
  • Werkzeuge für die direkte, exakte Eingabe von Objekthöhe und -breite.
  • Neue Funktion zum Ausrichten am eingestellten Raster.
  • Erstellen von Ausschnitten für Schalttafelinstrumente.
  • Neue Gravurfunktion und unabhängige Verwaltung von Stift-, Gravier- und Fräswerkzeugen.
  • Und, und, und......