• Willkommen im ABACOM - Shop
  • Elektronik-Software
  • Hardware
  • Kostenlose Demoversionen und Updates
  1. Startseite
  2. UPDATES & SERVICE
  3. SERVICE: FRONTDESIGNER
  4. SERVICE-UPDATE FÜR FRONTDESIGNER 3.0

SERVICE-UPDATE FÜR FRONTDESIGNER 3.0

Update für FrontDesigner Version 3.0 kostenlos herunterladen.

Stand: 23.02.20023

- Windows-Skalierung berücksichtigt (High DPI)

Wenden Sie dieses Service-Update ausschließlich auf eine vorhandene, installierte Version FrontDesigner 3.0 an!

Verlauf:

24.05.2022
- Objektmittelpunkt bei Direkteingabe von Höhe/Breite als Fixpunkt.

11.10.2021
- Internet-Updater verbessert

16.01.2017
- Korrekturfaktoren für Ausdruck werden gespeichert (Druckerkalibrierung).
- Korrekturfaktoren <> 1 müssen vor jedem Ausdruck bestätigt werden.

09.03.2016
- Überarbeitung hinsichtlich WIN10 und hohen Bildschirmauflösungen
- Hilfedateien überarbeitet. PDF hinzugefügt.

17.12.2013
- Übersetzung überarbeitet
- Unicode-Unterstützung (Internationale Zeichensätze)

31.01.2011
- Grafikfehler beim Rechteckzeichnen behoben.

18.12.2008
- Verbesserte Genauigkeit bei der Berechnung der Lauflinien von Rundskalen.
- Select-Pen-Befehl "SP1;" bei HPGL-Ausgabe hinzugefügt.

31.07.2008
- Fehler beim Importieren von SHX-Fonts mit langen Dateinamen behoben.

27.03.2007
- Werkzeug POSITION berücksichtigt Ursprung und Masseinheit nun korrekt.

08.03.2007
- Update für Windows Vista

19.02.2007
- Neues Werkzeug POSITION erlaubt die direkte Eingabe Objektpositionen

11.01.2007
- Mehrfachauswahl mit SHIFT funktioniert nicht (wg. Update vom 04.12.2006). Behoben.

04.12.2006
- Verbessete Dateidialoge
- HPGL-Export: Plotjobs werden nicht angezeigt. Behoben.

19.10.2006
- Automatisches Leeren des Zielordners bei HPGL-Export wurde entfernt.
- Invertieren der Laufrichtung der Lineale per Klick auf Lineale möglich.
- Automatische Update-Benachrichtigung.

23.05.2006
- Unvollständige Farbverläufe beim Drucken behoben. (manche Druckertreiber, Epson)

04.04.2006
- Absturz beim Drucken von Farbverläufen behoben. (Win 98, manche Druckertreiber)

07.03.2006
- Probleme auf Systemen mit z.B. "griechischen" Systemeinstellungen behoben.

18.05.2005
- Falsche Begrenzung des Maximaldurchmessers bei "Bohrungen fräsen" (HPGL-Export) korrigiert.

12.04.2005
- Fehler bei Adobe-PDF Ausgabe behoben.

16.02.2005
HPGL-Export: Neue Option BOHRUNGEN UND FRÄSUNGEN AUF LAYER 2 (siehe Anleitung)

13.12.2004
HPGL-Export: Bohrungen können wahlweise als Fräsjob ausgeführt werden. Skalierungsfehler behoben.

Geben Sie die erste Bewertung für dieses Produkt ab. Der Text muss mindestens aus 10 Buchstaben bestehen.