KOSTENLOSE DATEI-VIEWER

Für sPlan, Sprint-Layout und LochMaster gibt es jeweils kostenlose und frei verfügbare Viewer. Mit diesem Viewer ist es jedem Anwender möglich Ihre Dateien zu betrachten und auszudrucken. Der Viewer kann alle Dateien in optimaler Qualität öffnen und drucken. Wenn Sie Ihre Projekte z.B. im Internet veröffentlichen möchten, so dürfen Sie den Viewer ebenfalls zum Download anbieten. Damit können dann alle Besucher Ihrer Seite Ihre Dateien im Original betrachten und ausdrucken.

Viewer für sPlan
(Alle Versionen ab sPlan 4.0)
vom 18.04.2023

Viewer für Sprint-Layout
(Alle Versionen)
vom 09.02.2022

Viewer für LochMaster
(Alle Versionen)
vom 14.02.2023