• Willkommen im ABACOM - Shop
  • Elektronik-Software
  • Hardware
  • Kostenlose Demoversionen und Updates
  1. Startseite
  2. UPDATES & SERVICE
  3. SERVICE: PROFILAB
  4. SERVICE-UPDATE FÜR PROFILAB WEBSERVER 1.0

SERVICE-UPDATE FÜR PROFILAB WEBSERVER 1.0

Update für ProfiLab Webserver Version 1.0 kostenlos herunterladen.

Stand: 08.03.2022

- Internet-Updater verbessert.

Wenden Sie dieses Service-Update ausschließlich auf eine vorhandene, installierte Version ProfiLab Webserver 1.0 an!

Verlauf:

07.06.2012
- Option "Beim Starten Browser öffnen" wird nicht übernommen. Behoben.

15.05.2012
- Stabilität verbessert. Bitte auch das Update für ProfiLab installieren.

15.10.2010
- HTTP Port Nr. einstellbar gemacht.

Geben Sie die erste Bewertung für dieses Produkt ab. Der Text muss mindestens aus 10 Buchstaben bestehen.